Папа - панк

Данил Чулков
Хаер делает рукой,
Литр, два, потом другой,
Напивается - орёт,
Как по плану всё идет.
И в глазах такой ништяк...
Просто папа в прошлом панк.

Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Ты пойми его, чувак,
Ты пойми его чувак!

Полюбили мы давно
То, как он поёт "Кино",
То, как хлещет он вино,
Как его тошнит в окно.
И в глазах такой ништяк...
Просто папа в прошлом панк.

Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Па - па - па - па - па - па - панк
Кто не понял - тот дурак!
Кто не понял - тот дурак!