Я горжусь - грибник со стажем...

Валерий Пономарев 2
Я горжусь – грибник со стажем,
«Тихая охота» - мед:
- Кто шагает в лес отважно,
Тот меня всегда поймет.

С утра в доме не сидится,
С нетерпеньем жду мотор.
Я готов лететь как птица,
Мчаться словно метеор.

Я отправлюсь в бор сосновый,
Рядом с Павловкой он…
Из Сибири друг фартовый
Написал: - Грибы кругом!

Сообщением я взволнован:
- Ай да, Тюрин, молодец! –
Сделал дело, сказал слово,
Счастья своего кузнец.

Мою душу растревожил,
Запалил ее огнем:
- За грибами хочу тоже,
Громыхаю я ведром.

Взял огромную корзину,
Нож, как бритву, наточил:
- Подошла за мной машина,
Я с соседом покатил.

Я Володе благодарен,
Самый первый я в бору:
- В настоящем был ударе,
Я набрал мешок, не вру.

В основном были маслята,
Очень вкусный это вид:
- Так что польза есть, ребята,
С грибниками всем дружить.

Фото из Интернета