Ощутила, в никуда уходит лето

Светлана Незабудкина
Ощутила, в никуда уходит лето
Всё по капельке, до донышка - совсем
Обнимая щедро всех теплом и светом,
Напоследок из цветов собрав гарем

Хищный танец восхитительно - прекрасно
Знойным вечером танцуют комары
Птицы  вторят им, танцуя утром сальсу
Прячась тихо в душном парке от жары

Уловила, в никуда уходят мысли
В бездну падают по капельке года
И на краешке порога лета - жизни
Захватила - овладела  мной мечта:

Испытать всю прелесть знойного рассвета
Пробуждаясь в радости - с любимым
Чувствовать всегда, что ты и есть - планета
Нежно растворившись в волнах  мнимых....

Картинка из тырнета.

12.08. 2019