Люблю весь мир и радую...

Рита Сондж
А я - да просто женщина,
Характер переменчивый,
Немножечко застенчива,
Но в целом - хороша!

Любимой быть мне нравится,
И я тогда - красавица,
А мир мне улыбается,
И в радости душа!

Вновь солнце светит яркое,
Щадящее, не жаркое,
И всё вокруг - подарком мне -
Мечта моя сбылась!

Люблю весь мир и радую,
И радостью объятая,
Ни в чём я не досадую
Жизнь точно - удалась!

Слова простые, добрые,
Не каждому удобные,
Но верь в тому подобное,
Судьбе не прекословь.

Вы ждите без отчаяния,
И может быть нечаянно,
Но вовсе не случайно,
Придёт и к вам любовь!




Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.