А я прошу

Валерий Мочалов
            

А я прошу, дай Боженька ей счастье,
И от невзгод, пожалуйста, укрой,
И пусть уйдёт в небытиё ненастье,
И ты познаешь счастье и покой.
      Да, да, любовь и только счастье,
      И дружбу преданных друзей,
      В работе творческих исканий,
      В семье уюта и детей.
И пусть любви святое пламя
До тризны греет, до конца,
И ты любовь неси как знамя,
Платя любовью всем сполна.
      И мир изменится, я знаю,
      Любовь ведь нам всем от Творца,
      Вот почему я всем желаю,
      Прожить в любви всем до конца.