Неугомонные!

Наталья Шуринова
А оппозиция опять подала
заявку на новый митинг!
Не хочет больше стоять на месте,
она на площади, хоть и Сахарова, а
хочет гулять по бульварам столичным!
А что действительно?
Вон мусульмане как истово молились
на четырёх площадях!
А москвичи, что хуже?
И почему возмущаться они не могут
там, где хотят?
Ну почему, же?