Крошка

Владимир Синичкин
Топ да топ шагают ножки
Влево,вправо по дорожке
Ручки в ротик,пузик прямо
И скорей бегом от мамы.
Не догонишь, не поймаешь,
Но со мной ты поиграешь,
А не дашь мне поиграть,
Буду громко я кричать.
Где мой братик,подь сюда
Будет новая игра,
Мама не корми опять
Все равно не буду спать.
Лучше дайте сосу в ротик
И погладь мне мой животик
Я сегодня так устала
Все,спокойной ночи,мама
PS
И подвинься-мало места
Посмотрите,как мне тесно
Покручусь еще немножко......
И уснула,моя крошка.