Как хочется с тобой поговорить

Анастасия Тенжала
Как хочется с тобой поговорить
О чём-нибудь. О важном, о сердечном...
Хотя... Нет-нет, совсем не говорить,
Я слушать бы хотела тебя вечно.

Молится, улыбаться и молчать,
За нежными чертами наблюдая,
И душу словно книгу изучать,
Пусть, даже между строк её читая.

Люблю тебя! И мысленно молюсь,
Так искренно и с верой постоянно,
В унынии надеждою держусь,
Ведь с нами Бог, я верю Его планам.