Змея и турист

Дёмина Наталья
На солнышке пригрелась счастливая змея,
Лежит она мечтая, не трогает тебя.
Зачем её ты палкой решил убрать с пути
И бросить камень, чтобы быстрей могла ползти...
Мой друг, ты не подумал, что может быть она
Сегодня не хотела бросаться на тебя
И ей без аппетита не хочется кусать...
Ты грязный, липкий, потный, чтоб в рот тебя свой брать.
Иди себе, туристик, а к ней не подходи...
Сегодня нерабочий день ,явно, у змеи.

12.08.2019