Всё будет хорошо!

Нина Ганькина
Сказать себе: всё  хорошо!
А главное, поверить.
Вот новый день к тебе  пришёл –
Открой пошире двери.

Ему улыбку подари,
Как другу или брату.
Он твой – от утренней зари
До самого заката!

Скажи спасибо, что пришёл.
За то, что он с тобою.
Поверь, всё будет хорошо.
Ведь он к тебе с любовью.

И ты любовь ему дари
За утро и за вечер.
И каждый час благодари
За эту вашу встречу.

И  верь: сегодня  хорошо,
А завтра будет лучше.
Пусть мелкий дождичек прошёл –
Разгонит ветер тучи.

Повиснет радуга дугой
Над лесом и над полем.
Настанет день, за ним другой…
На всё есть Божья воля.

А значит, так тому и быть.
Что будет, тем и рады.
Осталось верить и  любить
Всё, что дано в награду…

Вот новый день опять пришёл.
Скажи: всё будет хорошо!