Ёлки-палки!

Пётр Гарташкин
Порешил: не стану ёлку
От игрушек раздевать,
Чуть землёю окопаю
И продолжу поливать.

Пусть растёт, покуда можно,
Упираясь в потолок:
Прорубить его не сложно,
Есть топор и молоток.

Верхний мой сосед – поможет!
Экономно мы живём;
Лишь одно сомненье гложет:
Нас грозят забрать в  дурдом!