Ну где же ты, слепой Ромео

Анатолий Спирин
Под жарким солнцем Мозамбика,
 ищу любви своей большой!
 Готова шляпку скинуть с лика,
 и окунуться с головой
 - в прекрасный мир ночи блаженства,
 а может даже на заре...
 Ну где же ты, "слепой" Ромео,
 с причёской строгою - каре!?