Деда

Светлада
Дружу я с дедой 8 лет.
Надёжней друга в мире нет!
Я с ним играю и пою.
Его, как мультики, люблю!

И если скажут мне "Нельзя!" -
Бегу к дедуле сразу я.
Он пожалеет, защитит
И всё на свете разрешит!

Поздравить деду повод есть:
Ему исполнилось 0-6.
И я ему хочу сказать:
Ты молодой и в 60!

12 августа 2019 г.
Поздравление в юбилей обожаемому деде от любимого внука Олежки
Одесса