тема в нас

Татьяна Свидрицкая
Ничего не знаю, никого не вижу,
И этот день - пустая трата слов.
Пунктиром по асфальту пишет
Песок.

И биться сердце перестанет,
Минуя натиски врачей,
Рандомно, быстро зашагаем
Вдоль всех путей.

Немым укорам - средний палец,
И каждому пускай своё,
Закроем тему - тема с нами,
А что ещё?

Бросать камнями в бездну жизни?
Давать совет по поводу и без,
А у самих то что там за плечами
Дремучий лес?

И думайте вы как хотите!
Читая строки, что внутри
Но люди лишь одно поймите
Это не Вы.