Всегда прощай, всех

Валентина Одушева
Обиду  в сердце не держи,
Ведь это храм твоей души.
И на других ты не гневись,.
А лучше Богу помолись.

Умей любить, умей прощать,,
Конечно людям сострадать,
Давая, ничего не ждать,
И никогда , не предавать.

Покаяшися, не грешить,
По Божьим Заповедям, жить.
Когда ты это все поймешь,
Тогда покой ты, обретешь.