Гимн

Александр Чекалин
Как безумный я горы искал среди гор...
Но их не было там, но их не было там.
Как безумный я море искал средь морей...
Его не было там, его не было там.
Обезумев, за лесом я в лес уходил...
Его не было там, его не было там.
Задыхаясь, я воздух глотками ловил...
Его не было там, его не было там.
Обезумев, я солнце на небе искал...
Его не было там, его не было там.
Как безумный искал средь людей человека...
Его не было там, его не было там.
Он был здесь!
В Сердцевине моей!
Был всегда!
Как младенец уснувший в волшебном лесу...
Зацелованный ветром!
Моё имя носил!
Как младенец окутанный нежным прибоем...
В моё тело одет!
Под защитой моей!
Как младенец на самой вершине горы...
Он дыханье моё!
Моя Жизнь!
Моё Вечное Солнце!

01.08.19