ты так красива, ты так мила

Кирилл Ра
Ты так красива , ты так мила,
С тобою рядом быть всегда
Не на минуты бы не расставаться.
И лишь друг другу улыбаться.

За твоим взглядом - море страсти
За твоим голосом - мечта,
Ты та, с которую не страшно,
Нам проходить через года.

Остановить бы нам мгновение,
И никуда нам не спешить,
Что б только ты и вдохновение,
Со мной остались на век и миг.