в закате алом кровь мешалась с пеплом

Агата Кристи 4
В закате алом кровь мешалась с пеплом
И опадала розовым листом.
В закате гор мерещился излом,
Коньяк янтарный был к закату терпко
Подмешан. Безусловный перебор
Ингредиентов, смешан воедино,
Давал галлюцинаций весь набор,
От древнего язычества до Рима.

                29-09-2009