Шторм

Анастасия Тенжала
Не слабодушны, в деле скоры
И не сдаёмся просто так,
Мы в бурю встретились на море
Нам волны били о борта.

Казалось миг - корабль утонет.
Гудки подавливая "SOS"
Ревел буран, пиная волны.
Но за штурвалом был Христос.

Сказал - и кончилась стихия,
Неверье, холод, ветер, зной.
Направил судно, якорь кинул,
Приплыли к берегу, домой.

А встреча была не случайна,
Ведь мысли Бога- не людей
Осуществилась Божья тайна
Сплочённей стали и дружней.