Когда встречаешь самого себя...

Александр Чекалин
Когда встречаешь самого себя –
Любовь везде, всегда, во всём в избытке!
В разлуке же – изображай, хоть короля –
Увы, ничто не остановит пытки.
Обречены, бессмысленны попытки
Любить других и требовать любви.
Просто тихонько позови,
С молитвой нежно позови,
Как маму в детстве позови,
Впервые в жизни позови
Себя.

04.08.19