Когда нибудь завянут все цветы

Кирилл Ра
Когда нибудь завянут все цветы,
Когда нибудь не встанет солнце для рассвета,
Когда нибудь закончится и лето,
И будет барабанить в стекла дождь.

Когда нибудь погаснут фонари,
И темнота опуститься на город,
Когда нибудь собьются поезда с пути,
И собеседник не найдёт для разговора повод.

Когда нибудь нам перестанут снится сны,
Когда нибудь затухнет  вдохновение,
Перо не будет выводить стихи
И вместо солнца будет ветра дуновение.

Когда нибудь пройдут года,
Но через время пронесём мы чувство,
Какая не была б на улице беда,
Любить друг друга мы не перестанем никогда.