Благодарю

Дарья Гольцова
Благодарю - желаю Благо,
В ответ и даже просто так,
Добра немыслимая тяга
Полезна даже натощак!

И никогда не будет лишним
Приятных пару слов сказать,
Сказать - когда-нибудь услышать,
Услышать - значит и принять!

Какой бы ни была дорога,
Порой достаточно и шага,
И никогда не будет много,
Багодарю - желаю Благо!