Его убогое Величество

Николай Лятошинский
Его Величество бездушный Интернет,
Великий маг, рождающий убогость,
Трясина, из которой ходу нет
И все дозволено, поскольку, нет в нем Бога.

И величайший в мире инструмент,
Где гений и порок объединились,
И бесам отдана душа на милость,
А человек, все больше, - пациент...

              Николай ЛЯТОШИНСКИЙ