Власть, наветами не ряди

Самородок
Как же! Прекрасен он! Когда!
Штурмует, бедствий огромных бастионы.
Нам! В него! Верится тогда!
И россияне! Встают в защитные легионы.

Бушуют! Сибирь,а также Амур!
Там половодье и пожары, гибелью
      Грозящие.
И от того, настоящий россиянин,
   Не радостен,а хмур,
Такие бедствия! По сердцам
         Разящие.

Путин! У пульта или в спасательном
         Деле,
Он! Участвует,совсем не спит.
Россию! Со всех сторон! Беды
      Одели!
И только недруг,ликованием вопит.

По всему Миру! Волны уничтожения!
Уничтожения! Всего человечества на Земле.
Не стало в людях,к дружбе притяжения,
И это! К гибели! Ведёт вполне!

Российский народ! Уничтожению
        Противодействует!
И Путин! В этом противодействие ,
         Впереди!
В спасении Родины! Вместе с народом,
         Не бездействует!
Так что! Власть! Наветами не ряди!

Россия! Россияне! Станьте снова!
Дружбой народов! Мир восхищать!
Дружба людей! Жизни основа!
В дружбе! Жизнь! Себя не даст!
      Похищать!