Диджей?

Наталья Шуринова
В Москве умерла от передозировки?????
диджей? Жанна Рассказова!
Теперь нас будут пытать
рассказами, как она померла!
И что сказала перед и после!
Вот вам и диджей Рассказова!
А ваши детки её наверно слушали? ДА?