Улыбнувшись...

Евгения Дубиц Кузнецова
Улыбнувшись, весна пронеслась незаметно,
и уже на исходе цветастое лето,
но не стало сердечко напрасно грустить,
продолжает все также природу любить.

Им на смену придет золотистая осень
И сквозь желтые листья покажется просинь,
вновь закружится в вальсе со мной листопад
и шепнет:" ничего не вернется назад."

А готовиться к встрече с красивой зимой,
с завыванием вьюги и шумной пургой,
и с короткими днями, ночами как год,
жди, родное сердечко, все это придет.

И лишь только во сне та весна будет сниться,
прилетит к изголовью и сядет как птица,
ароматом сирени наполнит мой дом
и я долго еще буду жить этим сном.