12. 08

Евгений Никто
если упал и не встать - ползи,
и не важно, кто что говорит.
разве есть дело до этих других?
это только твоя жизнь.

хуже смерти - смириться с ней,
хуже жизни - не жить совсем.
если места нет среди людей,
то ищи его среди стен.

ведь даже если вокруг бетон,
то и на ощупь в кромешной тьме
есть шанс отыскать все равно
ручку двери в завтрашний день.