Рановато

Сергей Ланевич
Ну, к Звёздам мне , конечно, рано...-
Я по земле пока хожу...
Но вот болит на Сердце рана...-
Я Вам об этом расскажу...
Я не почувствовал  сначала...
Ну, так, царапина, пустяк...
Ты что - то обо мне сказала,
А  я воспринял все не так...
Но Боль прибила Сердце к стенке...
Ни победить, не оторвать...
Как эти  круглые ...коленки
Мне не давали ночью спать...
Я их мечтал опять погладить,
Пройти по лезвию ножа,
Коммуникации наладить,
Слегка от нежности дрожа...
И Боль была все время рядом,
Слегка саднила по ночам...
А я блуждал наивным Взглядом
По тонкой линии плеча...
Я понимал, что это странно...-
Обида - тоже...Благодать..,
Но вот горит на Сердце рана
И не желает зарастать...
Да, к Звёздам мне , пока что...рано...
Я восстаю, как Феникс вновь.,,
И мягкость старого Дивана
Мне шепчет что-то про...Любовь