Саня плюс Аня. Крабовое

Сергей Шидловский
Саня выбежав во двор
Искал с Аней разговор,
Сердце бешено так билось
Из груди оно стремилось.

Но решительность его
Натолкнулось на плечо,
Рядом с Аней стоял папа,
Саня стал похож на краба.
                28.08.97г.