Гувернантка с молоком

Катерина Пас Чна
Гувернантка с молоком
Дитя  учит  кувырком:
Кашей кормит,  ложит  спать.
Нужно планы  записать,
Чем  кроватку покрывать

Фотоэтюд Любы  Кобы. "Чадо  с молочной  бутылкой".