Я плыву меж двумя берегами

Иванова Наташа 2
Я плыву меж двумя берегами,
Где причал не могу я представить,
Мне порою так хочется к маме,
Но и дом не могу я оставить.

Всё так в жизни этой смешалось,
Трудно в ней мне самой разобраться,
Но куда б от неё не бежала я-
Человеком хочу в ней остаться!