Апрель

Ануар Базаев
Четвертый месяц календарный!
Земля прогрелась до краев,
И почки пробудились на деревьях!
Внеся палитру краску жизни.

И настроение поднялось!
Предвидя красоту, даров.
И птички стали подпевать!
Кружась под солнечным лучом.

Свежий воздух пробирает!
Насквозь до кончиков ногтей,
Приятный след он оставляет,
Едва коснувшись...

Апрель - капель.
Дожди все льют,
Не прекращая!
Земную почву смягчая, облегчая.
Даря прекрасный материал!
И этот материал - ковровый,
Имеет цвет зеленоватый.
Он сердце, душу, греет
Изящным цветом!
Без конца!!!