Квартал

Соня Ростова
Я прогуливаюсь по Китайскому кварталу,
Мне до вершины осталось пара метров,
Вокруг трамвай и цветы, а я не знаю кем я стану,
В этой вечности прохожих лиц и беспредельных километров,

Давайте я останусь здесь, среди гармонии,
Где всё спокойно в огромном городе из труб,
Тут розовые дома, рельсы и истории,
Там холод, страх и ледяная прорубь,

А я не хочу тонуть, ведь всё не так напрасно,
Как я считал когда-то,
Мне в этом кравтрале так прекрасно,
Хотя, кто-то возможно, скажет, ладно,

А я люблю эти улицы, дороги,
Гармония и есть улица, моя душа,
Не время подводить итоги,
Я прогуливаюсь по Китайскому кварталу неспешна.