Греби!

Сергей Нестеров 7
В  иной  день  ничего  не  удаётся,
Судьбу  не  проведёшь, как  не  мудри.
Даже  для  Разума  и  то  время  даётся,
Чтобы  Безумству  возвратить  долги.

Не  упускай  тот  день, когда  начнёт  везти,
В  тот  миг  удачи, скоротечной, смелой
Не  уставай  активно  под  себя  грести
Всем, чем  гребётся – Правой, Левой  …!