Родные места

Александр Ткаченко 7
Партизанск мой хорош без прикрас,
Этот город не зря мной любим.
Убеждался я в этом не раз,
Ведь грущу и смеюсь вместе с ним.

Летом пух облетит с тополей,
Снег зимою опять закружит.
Вспомню роскошь бескрайних полей -
От волнения голос дрожит.

Оживёт вся природа весной,
В сентябре пожелтеет листва,
Аромат от сирени хмельной
Не забудет моя голова!

Красотой восхищаюсь его,
Пролетают пусть быстро года.
Изменить лишь нельзя одного
В сердце будет моём навсегда!

12 августа, 2019 год
© Александр Ткаченко