Надоело

Людмила Фомичева
Надоело это лето,-
Днями холодно совсем,
Словно наложили вето.
Очень хочется в эдем.

Сколько мёрзнуть ещё можно,
Как же хочется тепла.
Неужели это сложно,
Чтоб природа расцвела?!

Чём,скажи, мы виноваты,
Что сменила климат ты?
Посылаешь нам расплату,
Что не ценим красоты?!