Твои глаза

Наталья Елецкая
Песня

Когда лучи коснутся глаз твоих
И ты мне мило улыбнешься,
Тогда запоют в роще соловьи
И любовь ромашкой обернется.

А когда рассеются туманы
Над тихой, ласковой рекой
Я побегу на алой зорьке к маме
И расскажу, как счастлива с тобой.

Когда же лист целует землю
И снова плачет осень за окном,
Плачу я: "Вернись, любимый,
Я не могу лететь с одним крылом!"

Придет весна, растает снег и лед
И теплый луч окна коснется...
Сыночек меня за руку возьмет,
Как ты глазами улыбнется.