И веришь в большее...

Сергей Мо
Чтоб не дарила жизнь, но хочется иного...
И веришь в большее, раскрашивая снова
Стремления…, ладоней прикасанье...
Сверхновой взрыв и яркость обладанья...
И свежесть вечных красок встречных взглядов,
В непрекращаемости чувственных разрядов...

И хочешь верить в исключительность признаний,
И в независимость от силы расстояний,
В незыблемость течения процесса,
В надуманность сгорания и стресса…
И в избранность, любви великой тайны,
И в свежесть вечную свиданий и желаний.