Ещё один!

Наталья Шуринова
Ну вот, ещё один!
Нервнобольной!
И это игумен, по имени Фотий?
Отстранён!
Теперь не сможет он, этот Фотий,
совершать ТАИНСТВА! А именно-
крестить детей!
Не выносит он крика детского!
А ещё людей поучают, мол рожайте и рожайте!
А может и нас уже достали эти детки,
своими воплями! Если уж игумен и тот не выдержал!
И чуть не утопил дитё, когда крестил?
М-да! Ну и дела!