а где лето?

Валентина Дробышевская 2
неотвратим закон природы
и время ускоряет шаг.
и тают льды и непогоды,
всё в мире наперекосяк.
мы зло с природою шутили
теперь и маемся за это.
дожди суровые пролились
и затопили края света.
и неуёмен путь прогресса,
довёл до ручки нас прогресс,
горит тайга. и мы без леса.
на нашей жизни ставят крест.
живи и бойся за детей.
им оставаться в мире этом.
нет, жить не стало веселей....
а всё ж , куда пропало лето?