А я прошу Вас, улыбайтесь

Валерий Мочалов
 

А я прошу Вас, улыбайтесь,
Даже имея один зуб,
И никого Вы не стесняйтесь,
И думаю, что Вас поймут.
     Ведь Ваша милая улыбка,
     То не количество зубов,
     Души открытая калитка,
     Чем делитесь Вы без «понтов».