Это личное

Елена Фауль
Это не личное…
Это личное!
Когда пятые сутки навыворот,
Без тебя не вдохнуть и не выдохнуть,
Или связь без конца обрывается,
А надежды опять не случаются,
И ни слова, ни звука, ни повода,
Когда душу изводит от холода,
И разматывает категоричностью -
Это личное!

Личное!

Личное…