А рыбка только хвостиком махала

Наталия Бакулина
А рыбка только хвостиком махала,
Желаний никаких не выполняла,
Да вовсе беззаботною была,-
Она всегда при "папике" жила...

Ну, где конфуз какой-то приключился,
Сказала "папе",- тот и откупился...
И не вникал он очень-то обычно...
Но ведь терпенье-то не безгранично!

Ну, откупились за один "косяк",-
Но наезжать зачем совсем уж так?!.
И наказал не очень, скажем честно,-
Вернул всего лишь на родное место...