229 Я пред Богом стою

Ольга Романова 787
*** *** ***
Я пред Богом стою и роняю слезу,
Я прошу, вижу, знаю, но все ж не молчу,
В сердце боль отпускаю, она как игла,
Ранит сильно, но все же, услышь ты меня...

Помоги эту боль моим сердцем принять,
Помоги эту боль всей душой осознать
Почему и зачем в жизни нашей людской
Так не просто расправиться с болью такой...

Знаю все, что ты скажешь мне, Глас свысока,
"Этот путь выбирала ты только сама,
Все, что есть тут и там, это выбор Души,
Все, что есть и, что будет еще впереди...

- Что же делать, скажи,с болью, что как игла?
- Научись не играть, просто будь, как она...
Стань той болью и разум внезапно поймет
Все иллюзия... боль же внезапно пройдет.

- Стать той болью? не знаю... смогу ли я стать...
- Сможешь, знаю, лишь сердцем попробуй понять
Мир другой, он не тот, что рисует молва
Мир в тебе! Там, где дышит сердечком Душа!