Хотел я Русь прославить

Анатолий Пакулов
 Хотел я Русь пославить
Да нет на это слов.
Плохое кто помянет
Не будет тому снов.

У власти мерзкая судьба
Там деньги,щит и меч.
Невежды толпятся туда,
Башку им срубят с плеч.

Чекист кровавый молится
Замаливая грех.
Им царь убитый помнится,
Управы нет на всех.

Россия -мать страдалица
Ты счастием слаба.
Убийца в церкви молится
Пустые шлёт слова.