Сипаково

Галина Христова
Я в Добрейку,до второго,
А точнее в Сипаково
Поглядеть привыкшим взглядом
На днепровскую волну.
Здесь я точно буду разом
С мясом,молоком и газом.
Укажите мне причину
Плыть в другую сторону.
Припев:
Я в Добрейку,до второго,
А точнее в Сипаково.
Укажите мне причину
Плыть в другую сторону.

Я в Добрейку,до второго
А точнее в Сипаково,
Повторю опять и снова,
Где куратор Облгаз!
Все небесно-синим стало,
На общественных началах,
Если только захотите
Вам поможет Облгаз.
Припев:
На недельку до второго,
Я уеду в Сипаково,
повторю опять и снова,
Где куратор Облгаз.

Я в Добрейку,до второго,
А точнее в Сипаково,
Как и весь народ приличный,
На кусок родной земли.
Люди здесь не ищут клады,
Тут работать больше надо!
Я за то,чтоб с Могилева
К нам ходили корабли!
Припев:
Я в Добрейку,до второго,
А точнее в Сипаково,
Я зато,чтоб с Могилева
К нам ходили корабли! 
 
Музыка песни Комарово.Ремейк