Ау

Евгений Вязов
Правосудие где ты
Откликнись Ау
Неужели заблудилось
В приватизированном лесу
Ни слуху не духу
Нет от тебя
Как будто бы вообще
Не твои дела
Где то залипло
В чьей то кутерьме
На связь не выходишь
Не совестишь в беде
Полёты не разбираешь
Так нужные нам
Всё отдано на разграбление
Каким то кумовьям
И левое судие
У них на чеку
Немного не так
Дёрнут за чеку
Штаны не удержишь
Вылетишь из них
Как будто в катапульте
Ты сидишь
Небо покажется
Не голубым
Терзающим душу
Колючим и злым
Феникс в полёте
Заденет крылом
Что это значит
Мы не поймём