Подсказка ангела

Лариса Соколова
  Тоскующие по эпохе Брежнева,
  себе выносят сами приговор.
  Никто из них не сможет жить по-прежнему,
  а их мечты о сладкой жизни - вздор.

  Застой страшней народного движения.
  Он прикрывает близких душ распад,
  и жертв такого кораблекрушения,
  в котором ветер встречный виноват.

  Но нелегко самим дойти до сути нам,
  когда повсюду козни тёмных сил...
  Мой ангел мне шепнул: "Иди за Путиным,
  но только крест свой с радостью неси."

  И я несу, на жизнь свою не сетуя,
  хоть у меня она, отнюдь, не мёд,
  за рулевым большого мира следуя
  по истеченью времени вперёд.