гвардия

Чайников Геннадий
Дубинки, Балаклавы, каски
Чем вам не супергерой?
Он задержит ребёнка в маске
Остановит старушек конвой

Спортсменов на землю сложит
Женщине даст в живот
Росгвардия нам поможет
Росгвардия нас бережёт

Домой приходя под вечер
Снимает свой бронежилет
Но груз что он взял на плечи
Не снять ещё множество лет