Папе 12. 08. 2019

Алина Козловцева
Знаешь, папа, мы с тобой не говорили,
Как-то не сложилось, по душам.
Оба мы обиды накопили,
А каких ты помнишь, знаешь сам.
Но хотелось в детство мне вернуться:
Из больницы, с бубликом в руке,
Я сижу на шее, не обуться)
И тогда я счастлива вполне.
Очень мало девочке заботы,
Не хватает ласки и любви...
Глубоко внутри вдруг шевельнется
И мое неслышное "прости".
Отдалились, нет какой-то нити...
Вглубине вопрос "а надо ли?"
У меня самой большие дети,
А я жажду папиной любви...
Я большая тетя, мне все ясно,
Но я тоже, знаешь, твоя дочь!
Младший сын уж вырос из коляски,
Помнишь фото? Он ведь ты точь в точь ...
Годы идут, меняются лица,
Надо наладить тонкую нить,
Дедом ведь тоже нельзя родиться,
Им нужно просто быть...